Samstag, 27. Februar 2021

H2 Verkehrsunfall

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )

Hofestraße, Höhe Sportplatz
Datum 17.08.2017
Alarmierungsart Sirene und DME
Einsatzführer Gruppenführer
Einsatzleiter Einsatzleiter FF Lauba

OF Lauba
OF Lawalde
OF Kleindehsa
Fahrzeugaufgebot   MTW Lauba  TSF Lauba  LF8 Lawalde  VGW Lawalde  LF-TS 8 Kleindehsa
Uebungseinsatz

Einsatzbericht

Am 17.08.2017 wurden all Ortswehren der Gemeinde Lawalde in den Ortsteil Lauba gerufen, auf der Hofestraße hatte sich auf der Höhe des Sportplatz ein Verkehrsunfall mit mehreren PKW`s ereignet. Beim eintreffen der Einsatzkräfte unserer Wehren wurden zwei eingeklemmte Personen vorgefunden und ein PKW brannte. Ein Teil der Kameraden ging zur Sicherung der verunfallten Fahrzeuge sowie zur Patientenbetreuung und Rettung vor, während andere Kameraden die Ablöschung des brennenden PKW übernahmen. Der Einsatz stellte dabei als sehr gut organisierte Übung heraus. Wir danken allen Organisatoren und Teilnehmern sowie den anwesenden Kameraden für Ihren Einsatz.

Einsatzbilder